分享到:
視頻簡介

  《最佳嫌疑人》是一部由南海影業出品,“瘋狂”系列的金牌編劇張承執導,蘇有朋、陳喬恩、林俊賢、洪曉熙、矢野浩二、劉樺、由立平、王迅等中日韓演員共同出演的黑色幽默懸疑商戰電影。

  費時三年打磨修改劇本,延續黑色幽默風格,影片演繹了計中計、套中套,情節錯綜復雜。當局者疑,旁觀者迷,人人都有嫌疑,而真相不止一個。

  比恐怖片驚心動魄,比文藝片激情誘惑,該片于2014年4月18日登陸全國各大院線,瘋狂“燒腦”。

  《最佳嫌疑人》講述了一系列由一張價值百萬美金的祖傳失眠秘方而引發的跨國商戰。在明爭暗搶中,群雄上演計中計、騙中騙,土豪老板、無良奸商、心機小秘、失眠患者,悲催員工……每個人看似都是“嫌疑人”,但原來真相不止一個。

  影片中,百年藥廠承工制藥的老板李總(劉樺飾),決定炒樓盤賣地,不再賣藥。他重金聘請的香港高管阮大志(林俊賢飾)牽線找來日本的買家宮下先生。不想,宮下先生看中的只是承工能夠治愈失眠的獨家配方。就在雙方談判陷入僵局之時,聲稱手握秘方的“神秘人S”的出現更讓談判迷霧重重。

  藥廠銷售總監林以泰(蘇有朋飾)是一名重度失眠癥患者,整日似夢非醒唯唯諾諾工作的他,卻陰差陽錯洞悉S與日本買家的交易。成為捉鬼人后,林以泰發覺無論是直屬上司阮大志(林俊賢 飾)、關系曖昧的高級文秘安琪兒(陳喬恩飾)、還是日方代表的妖嬈助理梅川美紀子(洪曉熙飾)每個人都心懷鬼胎,甚至他最信任的藥廠員工老宋(由立平飾)都行為古怪,每個人都是最佳嫌疑人!而此時,躲在某個角落的“神秘人S”卻對所有人的一舉一動都了如指掌…

相關內容
南海出品

北京南海影業最初組建于1956年,作品《原野》、《春桃》、《老店》、《中華武術》等作品被海內外熟知。

本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。

未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

[網上傳播視聽節目許可證(0106168)] [京ICP證040655號] 總機:86-10-87826688

欧美在线